十年风雨同舟共伴——校学生科技协会举办十周年庆典暨新生晚会

        为庆祝校学生科技协会成立十周年,同时丰富校园文化生活,提高广大同学的文化艺术修养,校学生科技协会于1125日晚与明德楼报告厅一举办了十周年庆典暨新生晚会。本次晚会旨在让大家认识协会,培养成员之间合作意识,增进新生情谊,增强集体荣誉感,彰显协会风采。本次晚会邀请到了第九届主席林耿超师兄、苏丹师姐、刘松师兄,以及往届的主席、部长、干事们莅临并观看了晚会,同时一些已毕业的师兄师姐也纷纷回校出席本次晚会。本次晚会在万众期待中拉开了帷幕。

         晚会现场人声鼎沸,热闹非凡。此次晚会的节目内容丰富、形式多样。

由网络部开场带来第一首歌曲表演——《北京东路的日子》。

       让大家勾起了不少青春的回忆,将现场观众带入温馨的氛围中;

                                           舞蹈《Be Yourself》更是以青春热情洋溢、动感欢快的形式,带动了全场活跃的气氛;

                                              小品《续集之白雪公主》则采取了反串并在传统故事的基础上进行了大胆的改编,

                                                   其夸张活泼的表演,出人意料的剧情挑动了全场观众的神经,让人忍俊不禁。

  舞蹈《群魔乱舞》则由技术部为晚会准备的压轴表演。

技术部成员们利用了平时在课堂上学习到电子电路知识再结合到实际运用。

通过精心的舞蹈编排,加上奇幻的灯光闪烁,一下子吸引了全场观众的眼球,并赢得阵阵掌声与欢呼声。

                                                                        

 

 

   伴随着掌声,歌曲、舞蹈、小品等13个节目相继上演。穿插其中的福利抽奖环节也获得了热烈的反响,掀起一波又一波高潮。

晚会接近尾声时,一层层蛋糕被抬到了台上,让人惊喜不已,引得全场观众拍手称绝。

主席们也纷纷上台发表对协会的美好祝愿。晚会在切完蛋糕后缓缓落幕了,最后全体合影留念。

                          携手十年,青春不悔。北京理工大学珠海学院学生科技协会成立于2008年,如今已经走过十个春秋。

                        在这十年里学生科技协会也是越办越好,预祝学生科技协会繁荣昌盛,日渐辉煌!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据