为加强北京理工大学珠海学院学生科技协会各部门之间的联系,鼓励新一届干部干事鼓足干劲力争上游,以及对上一届干部干事们的辛勤付出与努力给予肯定。20171115日在我校明德楼报告厅一隆重举行了第九届“学生科技协会”换届大会。北京理工大学珠海学院学生科技协会指导老师蔡雨憬老师,第九届主席林耿超师兄、刘松师兄、苏丹师姐以及第十届全体成员出席了本次换届大会。

本次换届大会特别邀请了民商法律学院党建工作室廖颖晖师姐演唱《Born This Way》歌曲,为我们拉开了序幕。

      紧接下来的是指导老师蔡雨憬上台发言,她充分肯定了上一届工作的同时也对新一届干事的工作提出了要求和展望,鼓励协会继续为全校师生提供学术科技服务为己任,不断进取,加强建设自己的品牌活动。然后接着就是第九届主席代表苏丹师姐发言,她表示工作中难免疏漏,不会满足于现状,希望在前进中吸取教训不断改进,并且宣布新一届主席的名单。接下来是新任主席聘书颁发仪式和会牌会旗交接仪式。

        随后新主席发言、宣布新任部长的名单并且颁发聘书给新任部长。各部门新任部长代表发言,他们回顾了一年的工作流程,言语间流露的是一年匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的最美回忆和对未来展望,同时也表示将继续奋发图强做到最好。最后新任部长团代表徐志豪进行歌曲演唱结束本次换届大会,全场人员合影留念。

      此次换届大会的顺利召开不仅为校学生科技协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为学生科技学会增光添彩、让协会的明天更加辉煌。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据