校学生科技协会举办“逐梦杯”协会篮球赛

     为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由校学生科技协会举办的“逐梦杯”篮球赛于129日拉开了帷幕。

 

 

       此次比赛男子共6支队伍参赛,以及男女生定点投篮比赛。首轮比赛是由外联部对阵网络部,宣传部对阵办公室,传媒部对阵技术部。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各部门干事也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们体育系学生良好的精神面貌和全面的优秀的素质。

 

 

      场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,在赛场挥洒汗水,双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,现场气氛火热,竞争十分激烈,场下观众掌声喝彩声不断。使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

 

 

        赛场上大家争分夺秒,秉承着友谊第一的原则,以满腔的热情,赛出了水平,赛出了风格。队员们团结奋进的精神征服了大家。他们用激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着友爱互助的团队精神!此次“逐梦杯”篮球赛不仅向全协会成员展现了球员们积极向上的青春风采,同时也增进了干事之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各部门的友谊,展示了我们协会团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。最后特别鸣谢篮球裁判协会对本次比赛的大力支持。

发表回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据