回首过去的一年,全体学生科技协会成员齐心协力、共同努力,出色的完成了学校布置的各项工作。这其中有坎坷,也有辛酸,然而更多的是共同前进的快乐和幸福,在这片年轻的土地上,我们挥洒汗水、不知疲倦,只因我们有着共同的梦想。
    2019年6月21号,学生科技协会第十二届部长竞选大会在明德楼报告厅二举行,学生科技协会全体成员参加此次活动。本次竞选大会,各部门干事们用富有感染力的演讲,阐述他们对本部门的认知与理解,展示他们对本部门未来的规划、表达他们对本部门的感情、表露他们的才能与决心。通过此次竞选大会,诞生出新一届部长团,我们相信科协在新一届的团队带领下,一定会越来越好!

学生科技协会大合照

    学生科技协会第十二届部长竞选大会圆满结束,我们在此,真诚感谢第十一届部长团们的辛苦付出,同时真心希望第十二届部长团们青出于蓝而胜于蓝,带领学生科技协会走向更加璀璨的明天! 

第十二届部长团名单

  办公室  

郑创豪 陈永生 王曼莉 黎运瑜

 宣传部 

李志杰 郭倩玫 马思琪 陈恺莉

  策划部  

顾慧瑶 林夏玲 刘毅 朱耀明

  传媒部  

陈奕涵 邓秋霞 黄铖新

技术部

钟初铖 李宇健 周江楠 许梓昂

网络部

谭文正 傅咏诗 李安翔 陈永键

 外联部 

韦荣善 赵伟焱 张皓为 曾清桦

发表回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据